<font color="#FF0000">10 марта </font> <font color="#0000CD">(суббота) тренируемся на Угольной</font> - 10 Марта 2012 - Собаки-спасатели

Т Р Е Б У Ю Т С Я . . . С Т А Т И С Т Ы ! ! !
Меню сайта
Поиск по сайту
Block title
Block content
Статистика
Со мной можно связаться:

п
о телефону: 8 953 201 21 51

sobaki-spasateli@yandex.ru

Я в Одноклассниках

Я ВКонтакте


Понравилось?
Поделитесь с друзьям
Главная » 2012 » Март » 10 » 10 марта (суббота) тренируемся на Угольной
08:25
10 марта (суббота) тренируемся на Угольной
Тренируемся на Угольной в лесу, сбор в 14:30.
Карта проезда и места встречи:
http://maps.yandex.ru/?um=RHtzPSO6AGZG3qGUYwenFejK3qkrmYyN&l=sat
__________________________________________________________________________________________

Нас сегодня было много, и даже удалось сфотографироваться всем вместе :-)


Трехглавый дракон - статист Евгений.


Злотовласка -статистка Елена


Хоббит пошел на "дело"


А Маха осталась ожидать своей очереди


Попытка сфотографироваться с собаками, нелегкое это дело...


После того как все ушли, мы еще погуляли, побесились...




Бордер-фото, на память :-)


Ну собственно о работе:
 
Леся - ко мне отнеслась хорошо, не испугалась,  или узнала, или вкусняшка подкупила :-) посадили ей статистов прям на тропе, увидев насторожилась, сама подойти побоялась, подошла только лишь после того как мы с Ириной сами подошли в плотную к статисту. На втором статисте та же история. Затем накормив вкусняшками сделали убегающего статиста, совсем рядом, на виду. Через пару повторений стало заметно что собачка расслабилась, и статисты уже перестали сразу давать корм, немного потоптавшись Леся начала гавкать. Вобщем закончили на положительной ноте, Леся расслабилась, развеселилась.

Забыла как зовут мраморную бордер... Вобщем, как оказалось, за еду мать родную продам :-) хотя и с опаской относится к посторонним. Разыграть тоже можно, но тут надо смотреть как бы прикусы не начались. Было бы интересно поработать с этой собакой, но хозяйке надо определиться на сколько они смогут отдастся этому делу, потому что работать придется много...

Маха - у Махи как раз пик течки, но до сегодняшней прогулки я не замечала за ней никаких поведенческих изменений, Хоббит к ней особо не приставал, она тем более ни к кому не приставала. А тут Маха узнала что не одна она такая особенная, у одной бордерши оказывается тоже только-только закончилась течка, и Маха ну очень неравнодушна отнеслась к этому факту. Все мысли были только о сопернице, на команды она не реагировала, была очень возбужденной, статистов конечно нашла, но очень суетилась, привязки к статистам практически не было, и глядя на ее состояние я решила оставить ее в покое, вот не знаю теперь правильно или нет... Мы ее еще и запустили на поиск после Хоббита, чем добавили возбуждения. Их с Хоббитом вообще надо отдельно на тренировки брать, но уж больно день был хороший, жалко стало собаку дома оставлять... Вобщем косяк...


Хоббит - как всегда рвался на поиск. В лес мы шли вместе со статистами, так что он их занюхал, но спрятали их незаметно для собаки. Статисты устроили "сюрприз" спрятались, а точнее просто сидели, метрах в 6-8 друг от друга на открытой местности. Слава богу Хоббит сработал правильно, он долго облаивал Лену, пару раз оглянулся на Женю, но все таки не ушел. Корма у статистов не было, я подбежала, дала, Хоббита покормили, несколько раз, потом  я переключила его на следующего статиста, который кроме еды еще и мячик в конце дал. В какой то момент Хоббит завладел обоими мячами, но повелся на провокацию что у Жени есть еще и вернулся продолжать игру.
Кроме Хоббита все остальные собаки оказались девушками, да еще и некоторые в интересном положении, он офигел от счастья, и начал активно домогаться Маху, ну бордер-девушку за одно.
Поэтому я осталась в лесу еще погонять своих собак, затем  пробежались немного, неплох причем пробежались, потяг был в наттяг, рифма :-))) А дома Маху вымыла, запшикала отбивающим запах спреем, Хоббиту успокоительных таблеток дала.




Понравилось? Поделитесь с друзьям
Категория: Тренировки | Просмотров: 963 | Добавил: Эсмиральда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В Н И М А Н И Е !
Внимание!!! Всегда есть вероятность, что я уеду на поисковые работы, поэтому с утра перед тренировкой звоните и уточняйте.
Новое ФОТО
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рекомендую
  • Главное управление МЧС ПК
  • Форум Собаки в Приморье
  • К-9 Форум
  • Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом
  • Собаки-помощники инвалидов
  • Снаряжение для дрессировки (ЭО, GPS, охота, ездовой спорт, и др.)
  • Расписание электричек
  • Frakishtak - инвалидные коляски, средства реабилитации и др. товары для животных с особыми потребностями
    Собаки-спасатели © Воскресенье 11.12.2016